29 июня 2006, 10:10

В Ингушетии по подозрению в связи с боевиками задержан милиционер

28 июня в Магасе в здании Правительства Ингушетии на рабочем месте по подозрению в связях с боевиками задержан житель села Сагопши Малгобекского района сотрудник Управления вневедомственной охраны МВД Ингушетии Ибрагим Коригов, 1966 года рождения, сообщает "Ингушетия.Ru".

Сразу же после задержания Коригова, сотрудники УФСБ по Ингушетии совместно с группой милиционеров из МВД Ингушетии провели обыск по месту жительства подозреваемого.

Коригов работает в органах внутренних дел около 10 лет и в течение последних 5-6 лет является охранником Правительства Ингушетии в Магасе. Соседи и знакомые характеризуют его с положительной стороны. По некоторым данным, Ибрагим Коригов являлся другом похищенного спецслужбами в марте 2004 года старшего помощника прокурора Ингушетии Рашида Оздоева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

24 апреля 2018, 22:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей