29 июня 2006, 10:04

На юге Чечни уничтожена база боевиков

В высокогорном Веденском районе Чечни сотрудниками силовых структур ликвидирован лагерь боевиков.

"В горно-лесистой местности в Веденском районе, в ходе проведения специальных мероприятий была обнаружена замаскированная база боевиков. Одновременно здесь могли укрываться до десяти человек, - сообщил "Кавказскому узлу" источник в МВД Чечни. - В ходе осмотра территории лагеря, были обнаружены ручной противотанковый гранатомет, различные боеприпасы и предметы быта. Самих боевиков там не было".

По его словам, найденная база была уничтожена путем подрыва.

Между тем, как сообщает РИА "Новости", 28 июня сотрудниками МВД Чечни задержаны два боевика.

В Грозном задержан некий Ахмед Батаев, который принимал, по версии правоохранительных органов, активное участие в вооруженном нападении на сотрудников ОМОН в селе Самашки в мае 2000 года.

В Октябрьском районе Грозного задержан боевик, который входил в группировку Хамзата Тазабаева. Еще один боевик добровольно явился в правоохранительные органы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости