29 июня 2006, 10:04

На юге Чечни уничтожена база боевиков

В высокогорном Веденском районе Чечни сотрудниками силовых структур ликвидирован лагерь боевиков.

"В горно-лесистой местности в Веденском районе, в ходе проведения специальных мероприятий была обнаружена замаскированная база боевиков. Одновременно здесь могли укрываться до десяти человек, - сообщил "Кавказскому узлу" источник в МВД Чечни. - В ходе осмотра территории лагеря, были обнаружены ручной противотанковый гранатомет, различные боеприпасы и предметы быта. Самих боевиков там не было".

По его словам, найденная база была уничтожена путем подрыва.

Между тем, как сообщает РИА "Новости", 28 июня сотрудниками МВД Чечни задержаны два боевика.

В Грозном задержан некий Ахмед Батаев, который принимал, по версии правоохранительных органов, активное участие в вооруженном нападении на сотрудников ОМОН в селе Самашки в мае 2000 года.

В Октябрьском районе Грозного задержан боевик, который входил в группировку Хамзата Тазабаева. Еще один боевик добровольно явился в правоохранительные органы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей