28 июня 2006, 19:40

Кремль ценит работу Кадырова на посту премьера Чечни

В Кремле высоко оценивают работу Рамзана Кадырова на посту премьера Чечни, однако ничего не говорят пока о том, может ли он стать президентом республики, передает "Эхо Москвы".

Как выразился зам главы кремлевской администрации Владислав Сурков, "Кадыров - мужественный человек, преданный России, у него сложное прошлое, но тем ценнее, что он находится на нашей стороне".

Напомним, что во время выступления Кадырова перед депутатами с отчетом о работе за первые 100 дней на посту председателя правительства Чечни премьер отметил, что он ставил перед собой цель вывести народ из состояния войны, дать ему мирное процветающее будущее. "Я уверен, что такими темпами нам удастся намного раньше, чем до сих пор говорилось, решить проблемы восстановления экономики и социальной сферы Чечни", - отметил премьер республики.

Напомним, 5 октября этого года Кадырову исполнится 30 лет, а с этого возраста, согласно Конституции Чечни, он сможет занимать пост президента республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей