28 июня 2006, 19:40

Кремль ценит работу Кадырова на посту премьера Чечни

В Кремле высоко оценивают работу Рамзана Кадырова на посту премьера Чечни, однако ничего не говорят пока о том, может ли он стать президентом республики, передает "Эхо Москвы".

Как выразился зам главы кремлевской администрации Владислав Сурков, "Кадыров - мужественный человек, преданный России, у него сложное прошлое, но тем ценнее, что он находится на нашей стороне".

Напомним, что во время выступления Кадырова перед депутатами с отчетом о работе за первые 100 дней на посту председателя правительства Чечни премьер отметил, что он ставил перед собой цель вывести народ из состояния войны, дать ему мирное процветающее будущее. "Я уверен, что такими темпами нам удастся намного раньше, чем до сих пор говорилось, решить проблемы восстановления экономики и социальной сферы Чечни", - отметил премьер республики.

Напомним, 5 октября этого года Кадырову исполнится 30 лет, а с этого возраста, согласно Конституции Чечни, он сможет занимать пост президента республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей