28 июня 2006, 18:55

В правительстве Кабардино-Балкарии произошли кадровые изменения

Как сообщила пресс-служба Президента и Правительства Кабардино-Балкарии, сегодня указом президента Кабардино-Балкарии от занимаемых должностей освобождены руководитель аппарата правительства Кабардино-Балкарии Замир Калов, заместитель председателя правительства КБР Михаил Балкизов, министр охраны окружающей среды КБР Николай Маслов.

Этим же указом утвержден новый состав правительства.

Первым заместителем председателя Правительства Кабардино-Балкарии назначен Мурат Тхазаплижев, заместителями председателя Правительства КБР стали Мадина Дышекова, ранее депутат парламента, и Ануар Чеченов, ранее вице-премьер. Министром культуры и информационных коммуникаций КБР остался Заур Тутов, министром курортов и туризма Кабардино-Балкарии - Руслан Фиров, министром сельского хозяйства и продовольствия КБР - Владимир Бердюжа, министром по управлению государственным имуществом и земельным ресурсам Кабардино-Балкарии - Мухамед Сохов, министром финансов КБР - Азрет Бишенов, министром экономического развития и торговли КБР - Алий Мусуков, председателем Государственного комитета КБР по физической культуре и спорту - Мурат Карданов.

Другим указом президент Кабардино-Балкарии внес изменения в структуру исполнительных органов государственной власти республики.

Так, министерство Кабардино-Балкарии по делам молодежи и спорту преобразован в Госкомитет Кабардино-Балкарии по физической культуре и спорту; Министерство здравоохранения и социального развития КБР разделено на два министерства - здравоохранения Кабардино-Балкарии и труда и социального развития КБР; Министерство охраны окружающей среды КБР преобразовано в Министерство по охране окружающей среды и природопользованию КБР; Министерство промышленности и энергетики КБР - в Министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства КБР; Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кабардино-Балкарии - в министерство строительства и архитектуры КБР; Государственный комитет КБР по управлению государственным имуществом - в Министерство по управлению государственным имуществом и земельным ресурсам Кабардино-Балкарии.

Министерство дорожного хозяйства, транспорта и связи Кабардино-Балкарии переименовано в министерство транспорта, связи и дорожного хозяйства КБР; вновь образован Государственный комитет Кабардино-Балкарии по делам молодежи и общественных объединений.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 12:23

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

Архив новостей