28 июня 2006, 12:42

Ткачев не собирается покидать пост губернатора Краснодарского края

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев опровергает сообщения о том, что в ближайшее время он может покинуть свой пост.

В интервью "Эху Москвы" он назвал недобросовестными слухами информацию, опубликованную в газете "Время новостей".

Сегодня это издание, со ссылкой на источник из окружения Ткачева сообщило, что в ближайшее время губернатор Краснодарского края может уйти в отставку. Якобы разговоры об этом в окружении кубанского губернатора и в аппарате полномочного представителя президента в Южном федеральном округе (ЮФО) ведутся уже больше месяца. Причиной предполагаемой отставки, по сведениям "Времени новостей", называется необходимость длительного лечения от тяжелого заболевания.

Как пишет издание, губернатор Краснодарского края якобы написал прошение на имя Путина с просьбой дать ему примерно полугодовой отпуск для того, чтобы пройти серьезный курс лечения. Говорится также и о том, что Москва не решилась оставить Краснодарский край на такой большой срок без губернатора, и сейчас Ткачеву срочно ищут замену.

При этом в качестве вероятных кандидатов назывались владелец "Русского алюминия" Олег Дерипаска, южный полпред Дмитрий Козак, его заместитель Александр Починок и даже бывший генпрокурор Владимир Устинов, руководивший некогда сочинской прокуратурой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

19 сентября 2017, 21:08

Архив новостей