28 июня 2006, 12:42

Ткачев не собирается покидать пост губернатора Краснодарского края

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев опровергает сообщения о том, что в ближайшее время он может покинуть свой пост.

В интервью "Эху Москвы" он назвал недобросовестными слухами информацию, опубликованную в газете "Время новостей".

Сегодня это издание, со ссылкой на источник из окружения Ткачева сообщило, что в ближайшее время губернатор Краснодарского края может уйти в отставку. Якобы разговоры об этом в окружении кубанского губернатора и в аппарате полномочного представителя президента в Южном федеральном округе (ЮФО) ведутся уже больше месяца. Причиной предполагаемой отставки, по сведениям "Времени новостей", называется необходимость длительного лечения от тяжелого заболевания.

Как пишет издание, губернатор Краснодарского края якобы написал прошение на имя Путина с просьбой дать ему примерно полугодовой отпуск для того, чтобы пройти серьезный курс лечения. Говорится также и о том, что Москва не решилась оставить Краснодарский край на такой большой срок без губернатора, и сейчас Ткачеву срочно ищут замену.

При этом в качестве вероятных кандидатов назывались владелец "Русского алюминия" Олег Дерипаска, южный полпред Дмитрий Козак, его заместитель Александр Починок и даже бывший генпрокурор Владимир Устинов, руководивший некогда сочинской прокуратурой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 1 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей