28 июня 2006, 11:53

В Ингушетии перепишут более 56 тысяч сельхозобъектов

В рамках предстоящей Всероссийской сельскохозяйственной переписи в Ингушетии перепишут более 56 тысяч сельскохозяйственных объектов.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили 28 июня в Госкомитете по статистике Республики Ингушетия. Среди них: более 100 ГУПов, 1 242 крестьянско-фермерских хозяйства,  74 индивидуальных предпринимателя и свыше 54 тысяч частных подсобных хозяйств.

"Ингушетия практически полностью готова к проведению сельхозпереписи. В настоящее время наши переписчики, а их всего 362 человека, проводят обход участков, общаются с населением и составляют предварительный график работы. Каждому придется обследовать в среднем по 150-160 объектов. Официально перепись начнется 1 июля. Переписчики приступят к обходу жителей и заполнению переписных листов", - рассказал сотрудник Госкомстата Ингушетии.

При этом собеседник добавил, что перепись носит исключительно статистический характер. "Основная цель мероприятия - сбор наиболее полных сведений о состоянии сельского хозяйства республики. Учету подлежит поголовье сельскохозяйственных животных, земля, техника. Спросят и про урожай, выращивает ли семья сельскохозяйственные культуры, какие деревья растут на участке и т.д. Имя, фамилия, отчество в переписном листе отсутствуют. Все сведения, взятые переписчиком, сугубо конфиденциальны, информация кодируется и не разглашается", - подчеркнул собеседник.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей