28 июня 2006, 11:53

В Ингушетии перепишут более 56 тысяч сельхозобъектов

В рамках предстоящей Всероссийской сельскохозяйственной переписи в Ингушетии перепишут более 56 тысяч сельскохозяйственных объектов.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили 28 июня в Госкомитете по статистике Республики Ингушетия. Среди них: более 100 ГУПов, 1 242 крестьянско-фермерских хозяйства,  74 индивидуальных предпринимателя и свыше 54 тысяч частных подсобных хозяйств.

"Ингушетия практически полностью готова к проведению сельхозпереписи. В настоящее время наши переписчики, а их всего 362 человека, проводят обход участков, общаются с населением и составляют предварительный график работы. Каждому придется обследовать в среднем по 150-160 объектов. Официально перепись начнется 1 июля. Переписчики приступят к обходу жителей и заполнению переписных листов", - рассказал сотрудник Госкомстата Ингушетии.

При этом собеседник добавил, что перепись носит исключительно статистический характер. "Основная цель мероприятия - сбор наиболее полных сведений о состоянии сельского хозяйства республики. Учету подлежит поголовье сельскохозяйственных животных, земля, техника. Спросят и про урожай, выращивает ли семья сельскохозяйственные культуры, какие деревья растут на участке и т.д. Имя, фамилия, отчество в переписном листе отсутствуют. Все сведения, взятые переписчиком, сугубо конфиденциальны, информация кодируется и не разглашается", - подчеркнул собеседник.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей