28 июня 2006, 07:03

Участники проекта "Великий шелковый путь" побывали в Нагорном Карабахе

Полтора года назад армянская неправительственная организация "Зарт" объявила конкурс среди школьников и молодежи "Великий шелковый путь". Конкурс спонсировало посольство Китая в Армении. Поддержку проекту оказали также государственные структуры Армении. 

По желанию победителей, в качестве приза им была предоставлена возможность приехать в Карабах, по которому некогда и проходил Великий шелковый путь.

12 человек в течение 4 дней успели побывать в монастырском комплексе 13-го века Гандзасаре, в городе старинной столице Карабаха - городе Шуши, организовали мастер-класс по вышиванию по шелку, провели лекцию в степанакертском Ресурсном центре НПО.

Как сказала в интервью корреспонденту "Кавказского узла" в Нагорном Карабахе администратор Ресурсного центра Ирина Григорян, в рамках визита участники конкурса при поддержке карабахской организации "Искусство за мир и развитие" организовали в степанакертской картинной галерее выставку своих фоторабот.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости