28 июня 2006, 07:03

Участники проекта "Великий шелковый путь" побывали в Нагорном Карабахе

Полтора года назад армянская неправительственная организация "Зарт" объявила конкурс среди школьников и молодежи "Великий шелковый путь". Конкурс спонсировало посольство Китая в Армении. Поддержку проекту оказали также государственные структуры Армении. 

По желанию победителей, в качестве приза им была предоставлена возможность приехать в Карабах, по которому некогда и проходил Великий шелковый путь.

12 человек в течение 4 дней успели побывать в монастырском комплексе 13-го века Гандзасаре, в городе старинной столице Карабаха - городе Шуши, организовали мастер-класс по вышиванию по шелку, провели лекцию в степанакертском Ресурсном центре НПО.

Как сказала в интервью корреспонденту "Кавказского узла" в Нагорном Карабахе администратор Ресурсного центра Ирина Григорян, в рамках визита участники конкурса при поддержке карабахской организации "Искусство за мир и развитие" организовали в степанакертской картинной галерее выставку своих фоторабот.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей