27 июня 2006, 19:56

В Сочи гидроцикл налетел на купающихся детей

Двое малолетних детей и двое взрослых пострадали от действий водителя гидроцикла, вылетевшего в зону купания в поселке Лазаревский близ Сочи, сообщил во вторник представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

"Инструктор, находившийся с женщиной на гидроцикле, нарушил технику безопасности и упал с него, а женщина не смогла справиться с управлением и врезалась в зоне купания в пятилетнего ребенка", - сказал источник. По его словам, пострадавшая девочка была госпитализирована в реанимационное отделение местной больницы, передает "Интерфакс".

Кроме того, травмы получили еще один ребенок и двое взрослых. "По данному факту проводят разбирательство следственные органы", - сказал представитель пресс-службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 12:27

19 января 2018, 11:40

19 января 2018, 11:15

19 января 2018, 10:50

19 января 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей