27 июня 2006, 16:03

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии мониторинг не обнаружил тяжелой военной техники

Как сообщил помощник Командующего ССПМ в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии Владимир Иванов, 26 июня в районе Присских высот был проведен мониторинг трехсторонними военными наблюдателями и офицерами Миссии ОБСЕ.

Мониторинг был проведен по инициативе старшего воинского начальника грузинского миротворческого батальона в зоне конфликта Пааты Бедианашвили, который обратился к командованию с просьбой обследовать данный участок на основании информации грузинской стороны о том, что в этом районе было замечено сосредоточение тяжелой военной техники.

По информации помощника Командующего ССПМ В.Иванова, в результате проведенной работы мониторинговая группа не подтвердила факт присутствия военной техники в районе Присских высот.

Напоминаем, что 24 июня грузинская сторона, согласно договоренности, достигнутой при встрече министров внутренних дел Грузии и Южной Осетии, сняла свой полицейский пост близ села Прис. Ответным шагом осетинской стороны было снятие поста МВД в районе села Авневи.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей