27 июня 2006, 15:29

В Абхазии пройдет конкурс красоты "Мисс Абхазия - 2006"

В самопровозглашенной республике Абхазия осенью пройдет конкурс красоты "Мисс Абхазия - 2006". Об этом сообщает агентство «Апсныпресс».

"Основная цель подобного шоу - попытаться сформировать идеал современной абхазской девушки в широком понимании", - сообщил на пресс-конференции в Сухуми учредитель конкурса, председатель комитета по парламентским и внешним связям парламента самопровозглашенной республики, бизнесмен Беслана Бутба.

Участвовать в конкурсе могут девушки всех национальностей, в возрасте от 17 до 24 лет, соответствующие общим представлениям о женской красоте, обладающие высокими внутренними качествами и интеллектом. По словам организаторов, для девушки важно знание абхазского языка, истории Абхазии, национальных традиций и обычаев.

По итогам конкурса присваиваются титулы "Мисс Абхазия - 2006" (приз - 150 тыс. руб.) и "Вице-мисс - "Мисс- Абхазия -2006" (75 тыс. руб.).

Все расходы для участия девушек в гала-представлении - за счет организаторов или спонсоров конкурса. Это и пошив вечерних платьев, костюмов, обуви, услуг фитнес-клуба, стилистов.

Беслан Бутба отметил, что проведение национального конкурса красоты, "выработка своей технологии подобных шоу, позволит со временем реализовать идею проведения Всекавказского конкурса красоты, с привлечением девушек не только всего Кавказа и Юга России, но и абхазской диаспоры стран дальнего зарубежья.

"Это совершенно иной уровень, позволяющий в немалой мере сформировать имидж Абхазии как перекрестка культур республик Кавказа и стран Черноморского бассейна", - сказал Бутба, отметив при этом, что "для страны, делающей ставку на организацию отдыха и досуга, как составляющей курортного бизнеса, подобная реклама будет весьма кстати".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей