27 июня 2006, 13:44

Антимонопольная служба возбудила дела против руководства городов Дагестана

Управление федеральной антимонопольной службы по Республике Дагестан (УФАС) возбудило дела в отношении администраций городов Каспийск, Кизляр и Кизилюрт.

Поводом послужило нарушение администрациями городов антимонопольного законодательства, в частности статей 12 и 13 Закона РФ "О защите конкуренции на рынке финансовых услуг".

Как сообщил корреспонденту «Кавказского Узла» начальник отдела УФАС по Дагестану Амирбек Сулейманов, администрациями перечисленных городов были заключены договоры страхования муниципальных служащих и муниципального имущества лишь с одной страховой компанией, без проведения открытого конкурса. После рассмотрения всех обстоятельств дела, администрациям городов Каспийск, Кизляр и Кизилюрт было выдано предписание, в котором обязывается до 23 августа 2006 года в установленном законом порядке провести открытый конкурс среди страховых компаний и в дальнейшем исключить подобные нарушения.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Архив новостей