27 июня 2006, 13:05

В мэрии Волгограда произошли кадровые перестановки

В администрации Волгограда произошли кадровые перестановки, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в департаменте информации администрации Волгограда.

По словам сотрудников пресс-службы мэрии, "кадровая ротация вызвана необходимостью усиления блока, отвечающего за подготовку города к зиме и реализацию в Волгограде национальных проектов". "Эти два направления, - заявил Роланд Херианов, исполняющий обязанности главы Волгограда, - определены в качестве главных приоритетов работы городской и районных администраций на ближайшее время". По его словам, кадровый состав заместителей главы был укреплен для того, чтобы администрация города могла действовать более эффективно в условиях сжатых сроков и огромной ответственности, лежащей сегодня на руководстве города. "В команду пришли профессионалы, с огромным опытом и желанием работать, готовностью принимать решения и жестко осуществлять контроль", - подчеркнул Херианов.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов сотрудников департамента информации, распоряжением Роланда Херианова на пост вице-мэра, отвечающего за отрасль ЖКХ, назначен Олег Капустин, работавший ранее заместителем председателя областного жилищно-коммунального комитета. Руководителем городского департамента ЖКХ назначен Юрий Матасов, занимавший до сих пор должность заместителя главы администрации Тракторозаводского района. Вице-мэром по социальным вопросам назначен Анатолий Иноземцев, возглавлявший до сих пор городской департамент здравоохранения.

По словам Роланда Херианова, по всем кадровым назначениям прошли предварительные консультации с губернатором Волгоградской области. "Для меня было очень важно, - отметил и.о. мэра, - чтобы руководители, в частности блока ЖКХ, могли тесно взаимодействовать с регионом, поскольку впервые за многие годы ответственность за подготовку Волгограда к зиме взяли на себя совместно город, область и энергетики. Нам предстоит решать вопросы сообща, и очень важно, чтобы управленцы были к этому готовы".

Роланд Херианов также подчеркнул, что три национальных проекта - "Образование, "Здравоохранение" и "Доступное жилье" - являются сегодня для Волгограда важнейшим приоритетом. Все вновь назначенные городские руководители уже приступили к своим обязанностям.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей