27 июня 2006, 13:05

В мэрии Волгограда произошли кадровые перестановки

В администрации Волгограда произошли кадровые перестановки, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в департаменте информации администрации Волгограда.

По словам сотрудников пресс-службы мэрии, "кадровая ротация вызвана необходимостью усиления блока, отвечающего за подготовку города к зиме и реализацию в Волгограде национальных проектов". "Эти два направления, - заявил Роланд Херианов, исполняющий обязанности главы Волгограда, - определены в качестве главных приоритетов работы городской и районных администраций на ближайшее время". По его словам, кадровый состав заместителей главы был укреплен для того, чтобы администрация города могла действовать более эффективно в условиях сжатых сроков и огромной ответственности, лежащей сегодня на руководстве города. "В команду пришли профессионалы, с огромным опытом и желанием работать, готовностью принимать решения и жестко осуществлять контроль", - подчеркнул Херианов.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов сотрудников департамента информации, распоряжением Роланда Херианова на пост вице-мэра, отвечающего за отрасль ЖКХ, назначен Олег Капустин, работавший ранее заместителем председателя областного жилищно-коммунального комитета. Руководителем городского департамента ЖКХ назначен Юрий Матасов, занимавший до сих пор должность заместителя главы администрации Тракторозаводского района. Вице-мэром по социальным вопросам назначен Анатолий Иноземцев, возглавлявший до сих пор городской департамент здравоохранения.

По словам Роланда Херианова, по всем кадровым назначениям прошли предварительные консультации с губернатором Волгоградской области. "Для меня было очень важно, - отметил и.о. мэра, - чтобы руководители, в частности блока ЖКХ, могли тесно взаимодействовать с регионом, поскольку впервые за многие годы ответственность за подготовку Волгограда к зиме взяли на себя совместно город, область и энергетики. Нам предстоит решать вопросы сообща, и очень важно, чтобы управленцы были к этому готовы".

Роланд Херианов также подчеркнул, что три национальных проекта - "Образование, "Здравоохранение" и "Доступное жилье" - являются сегодня для Волгограда важнейшим приоритетом. Все вновь назначенные городские руководители уже приступили к своим обязанностям.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

20 октября 2017, 05:06

  • ЕСПЧ удовлетворил жалобу Немата Панахлы

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав азербайджанского оппозиционера, лидера партии Национальной государственности Немата Панахлы при его аресте в 2011 году. ЕСПЧ постановил выплатить ему денежную компенсацию на общую сумму четыре тысячи евро.

20 октября 2017, 04:07

20 октября 2017, 03:28

  • Более 1000 пострадавших от подтопления в Нальчике в мае 2016 года получат компенсации

    1129 жителей Нальчика, пострадавших от подтопления в мае прошлого года, получат компенсации. Сумма ущерба в результате стихийного бедствия составила 31 миллион 770 тысяч рублей, сообщил начальник ГУ ЧС по Нальчику Роберт Гаунов. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи и 50 тысяч рублей на семью. Компенсации вряд ли покроют нанесенный ущерб, считают местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей