27 июня 2006, 10:49

"Репортеры без границ" осудили арест журналиста в Азербайджане

Правозащитная организация "Репортеры без границ" не исключает того, что арест азербайджанского оппозиционного журналиста Сакита Захидова - политически мотивирован, сообщает Центр экстремальной журналистики.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что в Азербайджане создан комитет защиты прав арестованного оппозиционного журналиста.

Напомним, что журналист был арестован вечером 23 июня сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом МВД. Он был обвинен в хранении 10 грамм героина. На следующий день Насиминский районный суд под председательством судьи Фамиля Насибова вынес решение об аресте Сакита Захидова на 3 месяца. Отметим, что Сакит Захидов широко известен своими сатирическими памфлетами в адрес властей. Он долгое время высмеивал госчиновников, депутатов и религиозных деятелей на страницах газеты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей