27 июня 2006, 10:31

Родственники Сычева недовольны решением суда

Адвокаты Сивякова, подавая ходатайство о переносе дела, лишь преднамеренно его затягивают, считает семья Сычевых. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 27 июня сестра Андрея Сычева Марина Муфферт. "Мама очень расстроилась, - сказала Муфферт. - Она летела на заседание специально, хотела видеть всё собственными глазами. Теперь она не сможет присутствовать на заседании - не хочет оставлять Андрея одного в московском военном госпитале".

Как сообщает НТВ, процесс закончился, едва начавшись. Было принято решение перенести начало заседания на неделю, то есть до 4 июля. С таким ходатайством выступили сегодня адвокаты подсудимого Александр Сивякова – младшего сержанта, которого обвиняют в превышении должностных полномочий с применением физического насилия.

Защита свою позицию объясняет тем, что к делу подключились новые адвокаты, и они попросту не успели ознакомиться с материалами всего дела, а это десять томов обвинения. Суд решил удовлетворить ходатайство защиты, несмотря на протесты потерпевшей стороны.

Кроме того, суд сегодня принял еще одно неожиданное решение: теперь в зале суда не должно быть видеокамер и записывающих устройств. Причина – в помещении не хватает места для представителей прессы. И теперь процесс, который был объявлен открытым, по сути закрыт для журналистов.

Напомним, по данным прокуратуры, группа пьяных старослужащих батальона обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища несколько дней в новогодние праздники избивала восьмерых молодых сослуживцев, в том числе рядового Сычева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

21 января 2017, 14:58

21 января 2017, 14:29

21 января 2017, 13:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии