27 июня 2006, 08:58

Суд по делу Андрея Сычева отложен до 4 июля

По ходатайству новых адвокатов обвиняемых суд по делу Андрея Сычева отложен до 4 июля, передает "Газета.Ru".

Ранее сообщалось, что на суде по делу об издевательствах над рядовым Андреем Сычевым объявлен небольшой перерыв в связи с тем, что пока не явились двое потерпевших.

Напомним, перед судом предстали трое подсудимых - военнослужащие батальона обеспечения Челябинского танкового училища - младший сержант Александр Сивяков и двое рядовых - Павел Кузьменко и Геннадий Билимович.

По некоторым данным, в ходе предварительного следствия военнослужащие Сивяков, Кузьменко и Билимович не признавали своей вины и утверждали, что самого события преступления не было.

Сычев на процессе не присутствует. В настоящее время рядовой Сычев проходит курс лечения в Москве в госпитале Минобороны России имени Бурденко. В суде его представляют два адвоката. Кроме того, суд разрешил представлять интересы рядового Сычева его сестре Марине Муфферт.

По данным прокуратуры, группа пьяных старослужащих батальона обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища несколько дней в новогодние праздники избивала восьмерых молодых сослуживцев, в том числе рядового Сычева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей