27 июня 2006, 08:58

Суд по делу Андрея Сычева отложен до 4 июля

По ходатайству новых адвокатов обвиняемых суд по делу Андрея Сычева отложен до 4 июля, передает "Газета.Ru".

Ранее сообщалось, что на суде по делу об издевательствах над рядовым Андреем Сычевым объявлен небольшой перерыв в связи с тем, что пока не явились двое потерпевших.

Напомним, перед судом предстали трое подсудимых - военнослужащие батальона обеспечения Челябинского танкового училища - младший сержант Александр Сивяков и двое рядовых - Павел Кузьменко и Геннадий Билимович.

По некоторым данным, в ходе предварительного следствия военнослужащие Сивяков, Кузьменко и Билимович не признавали своей вины и утверждали, что самого события преступления не было.

Сычев на процессе не присутствует. В настоящее время рядовой Сычев проходит курс лечения в Москве в госпитале Минобороны России имени Бурденко. В суде его представляют два адвоката. Кроме того, суд разрешил представлять интересы рядового Сычева его сестре Марине Муфферт.

По данным прокуратуры, группа пьяных старослужащих батальона обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища несколько дней в новогодние праздники избивала восьмерых молодых сослуживцев, в том числе рядового Сычева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 05:17

21 августа 2017, 05:09

21 августа 2017, 04:14

21 августа 2017, 03:15

21 августа 2017, 02:07

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей