26 июня 2006, 19:42

Отставание от графика по подготовке Волгограда к зиме сократилось

"Сократилось отставание от графика по подготовки к зиме объектов ЗАО "РЭС". И хотя ситуация остается сложной, ремонт оборудования котельных выходит на плановый режим", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в департаменте информации администрации Волгограда.

Сотрудники пресс-службы мэрии отметили, что в отдельных случаях работы могут быть окончены досрочно. Они сообщили, что в настоящее время 50 процентов систем отопления жилого фонда Волгограда промыты и опрессованы. Продолжается ремонт подъездов. В два раза опережает план фактическое выполнение текущего ремонта кровель. Решается также вопрос о дополнительном выделении 120 миллионов рублей бюджетных средств на капремонт кровель, балконов и лифтов (40 миллионов рублей на капитальный ремонт кровель уже выделены).

Напомним, что в связи с возбуждением уголовного дела против руководства компании "Волгоградские коммунальные системы" и переходом ЖКХ Волгограда в ведение ЗАО "РЭС" произошло существенное отставание от графика подготовки коммунального хозяйства к зиме. Возникла угроза коммунального кризиса в областном центре. Власти города и области, а также руководство ЗАО "РЭС" договорились о совместных действиях по предотвращению коммунального кризиса.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

Архив новостей
Все SMS-новости