26 июня 2006, 14:56

В Ингушетии расследуются обстоятельства взрыва в Назрани

По факту сегодняшнего взрыва в центре города Назрани (Ингушетия) возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Тип взрывного устройства и направленность взрыва выясняются.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского Узла" в правоохранительных органах республики, сегодня 26 июня в южной части города Назрань сработало мощное взрывное устройство неустановленного типа. В результате взрыва никто не пострадал.

"Инцидент произошел около 13 часов дня недалеко от Центральной клинической больницы в городе Назрани. По имеющимся данным, взрывное устройство неустановленного образца было заложено на обочине автодороги по улице Муталиева. Мощность взрыва оценивается специалистами в 500 граммов тротила. Для усиления поражающего эффекта, СВУ было начинено металлическими элементами. Взрывной волной повалило дерево, которое стояло недалеко от места происшествия. К счастью, никто из людей не пострадал", - рассказал один из сотрудников МВД республики.

"В настоящее время на месте происшествия работают криминалисты и оперативно-следственная группа МВД Ингушетии. Пока неизвестно, была ли это попытка осуществления теракта, и против кого конкретно был направлен взрыв", - добавил он.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости