26 июня 2006, 14:45

В Подмосковье перехвачен грузовик с вином из Грузии и Молдавии

В Подольском районе Московской области оперативниками ГУВД Подмосковья изъята крупная партия вина из Грузии и Молдавии, запрещенного к продаже в России. Об этом РИА "Новости" сообщили в ГУВД Московской области. "Накануне сотрудники ГУВД Московской области на 42 километре автодороги Москва-Дон остановили грузовую автомашину Volvo, которая направлялась в Москву из Белгорода", - рассказал источник.

В машине милиционеры обнаружили ящики с вином производства Грузии и Молдавии. "Документы на вино были оформлены с явными нарушениями и милиционеры приняли решение на задержание товара", - отметил источник. Он добавил, что всего по результатам проверки было изъято почти десять тысяч бутылок винной продукции на общую почти 1 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей