26 июня 2006, 14:45

В Подмосковье перехвачен грузовик с вином из Грузии и Молдавии

В Подольском районе Московской области оперативниками ГУВД Подмосковья изъята крупная партия вина из Грузии и Молдавии, запрещенного к продаже в России. Об этом РИА "Новости" сообщили в ГУВД Московской области. "Накануне сотрудники ГУВД Московской области на 42 километре автодороги Москва-Дон остановили грузовую автомашину Volvo, которая направлялась в Москву из Белгорода", - рассказал источник.

В машине милиционеры обнаружили ящики с вином производства Грузии и Молдавии. "Документы на вино были оформлены с явными нарушениями и милиционеры приняли решение на задержание товара", - отметил источник. Он добавил, что всего по результатам проверки было изъято почти десять тысяч бутылок винной продукции на общую почти 1 млн рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей