26 июня 2006, 14:06

В столице Азербайджана горит жилое двухэтажное здание

В центре столицы Азербайджана Баку произошел пожар в двухэтажном жилом здании по улице Гаджибекова, передает РИА "Новости". В результате пожара пострадали несколько человек.

По словам очевидцев, среди пострадавших есть и сотрудники служб, участвующих в тушении пожара. Всего на месте работают около десяти пожарных машин.

Локализовать пожар пока не удается, пламя перекинулось на крыши соседних здании, передает "Правда.Ру".

В связи с происшествием закрыта для входа и выхода пассажиров станция метро "Сахиль", находящаяся недалеко от места пожара. Кроме того, на место прибыли дополнительные силы МВД для перекрытия подходов зевак к месту происшествия.

Операцией по ликвидации пожара непосредственно на месте инцидента руководит глава МЧС Азербайджана Кямалетдин Гейдаров, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей