26 июня 2006, 13:55

В Ингушетии произошел теракт

В центре Назрани произошел взрыв у республиканской больницы, жертв и пострадавших нет, сообщили в МВД Республики Ингушетия. По предварительным данным, сработало самодельное взрывное устройство. "ЧП произошло около 12.30 на улице Муталиева вблизи республиканской больницы",- сообщил РИА "Новости" представитель МВД.

По его словам, мощность взрывного устройства составляла около 500 граммов взрывчатки в тротиловом эквиваленте. Как передает "Ингушетия.Ru", на месте взрыва оперативники обнаружили элементы взрывного устройства, а также металлические части, которыми была начинена бомба. По мнению экспертов, бомба была снабжена часовым механизмом. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей