26 июня 2006, 12:36

В Чечне задержаны несколько человек

Несколько местных жителей, подозреваемых в причастности к боевикам, задержаны сотрудниками правоохранительных органов в минувшие выходные на территории Чечни.

Об этом сообщил источник в МВД республики. Как стало известно, операции по задержанию подозреваемых были проведены в городе Грозном и Грозненском районе Чечни.

"В поселке Черноречье Заводского района Грозного, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан один из местных жителей, активный член НВФ (незаконные вооруженные формирования). Еще одного боевика оперативники "взяли" в Ленинском районе Грозного, в госхозе "Родина". Установлено, что оба задержанных принимали участие в боевых действиях против федеральных сил", - утверждает милиционер.

"Третий боевик был задержан в селе Старые Атаги Грозненского района Чечни. Он выдал тайник с оружием и боеприпасами, которые один из ликвидированных ранее главарей бандформирований оборудовал в селе Пригородное (Грозненский район). В настоящее время с ними работают следователи на предмет выяснения причастности задержанных к совершению преступлений", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

Архив новостей