26 июня 2006, 12:36

В Чечне задержаны несколько человек

Несколько местных жителей, подозреваемых в причастности к боевикам, задержаны сотрудниками правоохранительных органов в минувшие выходные на территории Чечни.

Об этом сообщил источник в МВД республики. Как стало известно, операции по задержанию подозреваемых были проведены в городе Грозном и Грозненском районе Чечни.

"В поселке Черноречье Заводского района Грозного, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан один из местных жителей, активный член НВФ (незаконные вооруженные формирования). Еще одного боевика оперативники "взяли" в Ленинском районе Грозного, в госхозе "Родина". Установлено, что оба задержанных принимали участие в боевых действиях против федеральных сил", - утверждает милиционер.

"Третий боевик был задержан в селе Старые Атаги Грозненского района Чечни. Он выдал тайник с оружием и боеприпасами, которые один из ликвидированных ранее главарей бандформирований оборудовал в селе Пригородное (Грозненский район). В настоящее время с ними работают следователи на предмет выяснения причастности задержанных к совершению преступлений", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 16:09

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии