26 июня 2006, 12:36

В Чечне задержаны несколько человек

Несколько местных жителей, подозреваемых в причастности к боевикам, задержаны сотрудниками правоохранительных органов в минувшие выходные на территории Чечни.

Об этом сообщил источник в МВД республики. Как стало известно, операции по задержанию подозреваемых были проведены в городе Грозном и Грозненском районе Чечни.

"В поселке Черноречье Заводского района Грозного, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан один из местных жителей, активный член НВФ (незаконные вооруженные формирования). Еще одного боевика оперативники "взяли" в Ленинском районе Грозного, в госхозе "Родина". Установлено, что оба задержанных принимали участие в боевых действиях против федеральных сил", - утверждает милиционер.

"Третий боевик был задержан в селе Старые Атаги Грозненского района Чечни. Он выдал тайник с оружием и боеприпасами, которые один из ликвидированных ранее главарей бандформирований оборудовал в селе Пригородное (Грозненский район). В настоящее время с ними работают следователи на предмет выяснения причастности задержанных к совершению преступлений", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости