26 июня 2006, 11:25

В Чечне пассажир пытался взорвать маршрутное такси

В Чечне, в городе Шали, пассажиры маршрутки предотвратили теракт. Как сообщил начальник Шалинского райотдела милиции Саид-Селим Дедиев, в маршрутном такси, следовавшем по маршруту Грозный-Шали, один из пассажиров попытался взорвать гранату.

Людям удалось вырвать у него гранату и выбросить на улицу. В результате, по словам Дедиева, граната взорвалась на улице. Жертв и пострадавших нет.

Прибывшие на место сотрудники милиции задержали злоумышленника. Выясняются мотивы действий задержанного. Им оказался житель Шали, передает РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что в Ножай-Юртовском районе Чечни в перестрелке с боевиками погиб российский военнослужащий, двое ранены. Убиты и два боевика. Также в Веденском районе на окраине селения Дарго обстреляна военная автоколонна. Один военнослужащий погиб, трое получили ранения, сообщило Радио «Свобода».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей