26 июня 2006, 10:55

В Кабардино-Балкарии будет создано молодежное правительство

Как стало известно из официальных источников, идея создания параллельного молодежного правительства из числа молодых людей до 30 лет принадлежит президенту Кабардино-Балкарии Арсену Канокову. Он озвучил ее на заседании общественного консультативного совета при Президенте КБР.

Согласно идее все министры республики буду иметь параллельных дублеров из числа наиболее талантливых и умных молодых людей.

Идею одобрили все члены ОКС.

Ранее президент высказывал озабоченность отсутствием в республике кадрового резерва. Создание молодежного правительства - один из вариантов решения этой очень важной задачи.

Один из экспертов ОКС профессор КБГУ Хаджисмель Тхагапсоев сказал, что президент Кабардино-Балкарии правильно строит политику в отношении молодежи. Он понимает, что молодежь - главная его опора в проведении реформ. Поэтому одну из первых встреч он провел с молодежью. "Старшие поколения уже ни во что не верят. Их столько раз обманывали"...

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 19:39

24 апреля 2018, 18:51

24 апреля 2018, 18:29

24 апреля 2018, 18:15

  • Отменен режим КТО в Дербентском районе Дагестана

    Режим контртеррористической операции, введенный в Дербенте и Дербентском районе Дагестана 21 апреля, снят. Двое боевиков, убитых сегодня силовиками близ села Чинар, готовили теракт на майские праздники, заявил НАК.

24 апреля 2018, 17:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей