26 июня 2006, 10:35

На севере Чечни обнаружен лагерь боевиков

В Шелковском районе Чечни сотрудниками силовых структур ликвидирована база боевиков. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По мнению офицера милиции, обнаруженный лагерь принадлежал одной из групп боевиков, действовавшей в данном районе.

"В Шелковском районе, в лесном массиве, расположенном в районе населенных пунктов Каргалинская и Курдюковская, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была обнаружена база НВФ (незаконные вооруженные формирования). Лагерь состоял из блиндажа, нескольких построек различного назначения и был обнесен окопами. В ходе осмотра базы было изъято несколько единиц стрелкового оружия", - говорит собеседник.

 "Установлено, что данная база была оборудована боевиками одной из местных бандгрупп, которую возглавлял некий Алхазуров. Сам главарь этой банды был уничтожен в прошлом году в результате спецоперации", - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей