26 июня 2006, 10:35

На севере Чечни обнаружен лагерь боевиков

В Шелковском районе Чечни сотрудниками силовых структур ликвидирована база боевиков. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По мнению офицера милиции, обнаруженный лагерь принадлежал одной из групп боевиков, действовавшей в данном районе.

"В Шелковском районе, в лесном массиве, расположенном в районе населенных пунктов Каргалинская и Курдюковская, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была обнаружена база НВФ (незаконные вооруженные формирования). Лагерь состоял из блиндажа, нескольких построек различного назначения и был обнесен окопами. В ходе осмотра базы было изъято несколько единиц стрелкового оружия", - говорит собеседник.

 "Установлено, что данная база была оборудована боевиками одной из местных бандгрупп, которую возглавлял некий Алхазуров. Сам главарь этой банды был уничтожен в прошлом году в результате спецоперации", - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей