26 июня 2006, 10:35

На севере Чечни обнаружен лагерь боевиков

В Шелковском районе Чечни сотрудниками силовых структур ликвидирована база боевиков. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По мнению офицера милиции, обнаруженный лагерь принадлежал одной из групп боевиков, действовавшей в данном районе.

"В Шелковском районе, в лесном массиве, расположенном в районе населенных пунктов Каргалинская и Курдюковская, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была обнаружена база НВФ (незаконные вооруженные формирования). Лагерь состоял из блиндажа, нескольких построек различного назначения и был обнесен окопами. В ходе осмотра базы было изъято несколько единиц стрелкового оружия", - говорит собеседник.

 "Установлено, что данная база была оборудована боевиками одной из местных бандгрупп, которую возглавлял некий Алхазуров. Сам главарь этой банды был уничтожен в прошлом году в результате спецоперации", - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 21:55

  • Кубанский фермер Олег Петров объявил голодовку

    Обвиняемый в мошенничестве фермер-активист Олег Петров сегодня взят под стражу по решению суда Кавказского района Кубани. В знак протеста против уголовного преследования он объявил голодовку, сообщил адвокат активиста.

30 марта 2017, 21:27

30 марта 2017, 21:22

30 марта 2017, 21:19

30 марта 2017, 20:26

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии