26 июня 2006, 10:29

В результате ДТП в Ингушетии пострадали 12 человек

Накануне, 25 июня, в селении Средние Ачалуки Малгобекского района Ингушетии произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения пассажирской "Газели" с автомобилем "ВАЗ-21099" погиб один и ранены 11 человек.

 Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. "Авария произошла на внутренней автодороге данного населенного пункта. Двигаясь на большой скорости, автомашина "Газель" врезалась в "Жигули" 99-й модели. В результате ДТП находившийся в автомобиле "Жигули" мужчина скончался на месте. Водитель и 10 пассажиров "Газели" получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.  Обстоятельства произошедшего и степень вины участников ДТП выясняются", - отметил он. 

При этом собеседник агентства добавил, что вопросы, связанные с ростом дорожно-транспортных происшествий в Ингушетии, по-прежнему остаются одними из наиболее острых. По его словам, только за последние месяцы в результате аварий на дорогах республики погибло более 15 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей