24 июня 2006, 11:04

В Чечне задержан боевик

В населенном пункте Рошни-Чу Урус- Мартановского района Чечни милиционеры задержали боевика, проверявшего тайник. Об это сообщил в субботу источник в администрации района. "Задержанный боевик, житель Сунжинского района, проверял тайник под мусорным контейнером. Из тайника были изъяты гранатомет РПГ-26, два автомата Калашникова, снайперская винтовка СВД, два снаряда ПТУРС, два артиллерийских снаряда калибра 152 мм, минометная и противотанковая мины, 194 патрона различного калибра и самодельное взрывное устройство, состоящее из 1,5-литровой пластиковой бутылки, заполненной взрывчатым веществом, с выведенными наружу проводами", - отметил источник.

Кроме того, жители районного центра Итум-Кале и Гудермесского района добровольно выдали сотрудникам милиции гранатомет РПГ-26, семь выстрелов к гранатометам, ручную гранату и 105 патронов калибра 7,62 мм.

Помимо этого в Заводском районе Грозного в подвале разрушенной школы обнаружен тайник, из которого изъяты автомат Калашникова, девять выстрелов ВОГ-25, 12 ручных гранат и 3085 патронов различного калибра, передает "Интерфакс".

Напомним, вчера в Шелковском районе Чечни были убиты три боевика и ранены два сотрудника милиции, а в Веденском районе Чечни были ранены два солдата-контрактника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей