24 июня 2006, 10:50

Выставка армянских художников пройдет в Краснодаре

27 июля 2006 года в краевом художественном музее имени Ф.А.Коваленко по адресу ул. Красная, 13, Краснодара,  в рамках проведения Года Армении в Российской Федерации откроется выставка произведений армянского искусства «Сад моей души...».

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в редакции газеты армян России «Еркрамас», в качестве названия выставки взята фраза из произведения «Слово, идущее из глубины сердца» армянского монаха и поэта Х века Григора Нарекаци.

На выставке будут представлены работы из фондов Краснодарского краевого художественного музея им. Коваленко, частных коллекций, собраний художников. Зрители увидят произведения известных армянских художников Мартироса Сарьяна, Дмитрия Налбандяна, Никогайоса Никогосяна и мастеров, чьи жизнь и творчество связаны с искусством и культурой Краснодарского края Г.Аветисяна, Г.Шахбазяна, И.Амияна, Г.Аракеляна, Г.Петросяна и других.

Выставка в в Краснодаре продлится до 20 августа.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости