24 июня 2006, 10:50

Выставка армянских художников пройдет в Краснодаре

27 июля 2006 года в краевом художественном музее имени Ф.А.Коваленко по адресу ул. Красная, 13, Краснодара,  в рамках проведения Года Армении в Российской Федерации откроется выставка произведений армянского искусства «Сад моей души...».

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в редакции газеты армян России «Еркрамас», в качестве названия выставки взята фраза из произведения «Слово, идущее из глубины сердца» армянского монаха и поэта Х века Григора Нарекаци.

На выставке будут представлены работы из фондов Краснодарского краевого художественного музея им. Коваленко, частных коллекций, собраний художников. Зрители увидят произведения известных армянских художников Мартироса Сарьяна, Дмитрия Налбандяна, Никогайоса Никогосяна и мастеров, чьи жизнь и творчество связаны с искусством и культурой Краснодарского края Г.Аветисяна, Г.Шахбазяна, И.Амияна, Г.Аракеляна, Г.Петросяна и других.

Выставка в в Краснодаре продлится до 20 августа.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей