23 июня 2006, 14:35

Спикер парламента и глава МИД Нагорного Карабаха находятся с визитом в США

Как сообщили в представительстве НКР в США, с официальным визитом в Соединенных штатах находятся спикер карабахского парламента Ашот Гулян и министр иностранных дел Нагорного Карабаха Георгий Петросян.

С 23 по 30 июня намечены встречи карабахских официальных лиц в Бостоне, Нью-Йорке и Вашингтоне. Лидеры НКР встретятся с представителями администрации Буша, конгрессменами и членами и армяно-американского общества. В Бостоне Ашот Гулян и Георгий Петросян встретятся с представителями Ассамблеи штата Массачусетс. В Нью-Йорке и Нью-Джерси делегация встретится с представителями организаций, поддерживающих НКР, и примет участие в ряде мероприятий .

26-30 июня представители НКР будут в Вашингтоне, где состоятся обсуждения вопросов, связанных с урегулированием конфликта с Азербайджаном, гуманитарной поддержкой и программами развития. Прием в Капитолии запланирован на 28 июня. За ним последует дипломатический прием в Посольстве Армении 29 июня. Как отметили в представительстве Нагорного Карабаха в США, в течение всего визита А. Гулян и Г. Петросян будут открыты для прессы.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

Архив новостей