23 июня 2006, 13:53

Волгоградская область готовится к зиме

Подготовка Волгограда к зиме в этом году будет вестись совместными усилиями администраций Волгограда, Волгоградской области и компании "Региональные энергетические системы" (РЭС). Эту информацию корреспондент "Кавказского узла" получил в департаменте информации администрации Волгограда.

Ранее Дмитрий Лунев, депутат Волгоградской городской думы, секретарь волгоградского обкома КПРФ, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" о том, что в связи с возбуждением уголовным дела против руководства компании "Волгоградские коммунальные системы", произошло полуторамесячное отставание в подготовке Волгограда к зиме. Дмитрий Иванович говорил о возможном возникновении в зимнее время кризиса ЖКХ.

23 июня в администрации региона на областном совещании обсуждались пути решения этой проблемы. Результатом обсуждения стало подписание трехстороннего соглашения. Администрация региона, мэрия и РАО ЕЭС в лице волгоградской компании "Региональные энергетические системы" определили основные направления взаимодействия на ближайшее время, сообщили корреспонденту в пресс-службе мэрии.

По словам сотрудников департамента информации, главной целью соглашения является своевременная подготовка города к зиме и стабильная работа отрасли ЖКХ в течение всего отопительного сезона. Роланд Херианов, исполняющий обязанности мэра отметил, что РАО ЕЭС серьезно укрепило кадрами волгоградскую компанию. В компании "РЭС" сегодня принят целый ряд рекомендованных головной компанией специалистов, которые имеют огромный опыт работ в отрасли ЖКХ.

Сотрудники департамента информации отмечают, что подписанный трехсторонний договор - это первый опыт взаимодействия на таком уровне между Волгоградом, Волгоградской областью и структурами РАО ЕЭС.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости