23 июня 2006, 13:53

Волгоградская область готовится к зиме

Подготовка Волгограда к зиме в этом году будет вестись совместными усилиями администраций Волгограда, Волгоградской области и компании "Региональные энергетические системы" (РЭС). Эту информацию корреспондент "Кавказского узла" получил в департаменте информации администрации Волгограда.

Ранее Дмитрий Лунев, депутат Волгоградской городской думы, секретарь волгоградского обкома КПРФ, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" о том, что в связи с возбуждением уголовным дела против руководства компании "Волгоградские коммунальные системы", произошло полуторамесячное отставание в подготовке Волгограда к зиме. Дмитрий Иванович говорил о возможном возникновении в зимнее время кризиса ЖКХ.

23 июня в администрации региона на областном совещании обсуждались пути решения этой проблемы. Результатом обсуждения стало подписание трехстороннего соглашения. Администрация региона, мэрия и РАО ЕЭС в лице волгоградской компании "Региональные энергетические системы" определили основные направления взаимодействия на ближайшее время, сообщили корреспонденту в пресс-службе мэрии.

По словам сотрудников департамента информации, главной целью соглашения является своевременная подготовка города к зиме и стабильная работа отрасли ЖКХ в течение всего отопительного сезона. Роланд Херианов, исполняющий обязанности мэра отметил, что РАО ЕЭС серьезно укрепило кадрами волгоградскую компанию. В компании "РЭС" сегодня принят целый ряд рекомендованных головной компанией специалистов, которые имеют огромный опыт работ в отрасли ЖКХ.

Сотрудники департамента информации отмечают, что подписанный трехсторонний договор - это первый опыт взаимодействия на таком уровне между Волгоградом, Волгоградской областью и структурами РАО ЕЭС.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости