23 июня 2006, 12:12

26 июня в Дагестане пройдут пикеты против пыток

В понедельник, 26 июня, в Махачкале состоятся пикеты в знак протеста против пыток, применяемых в правоохранительных органах Дагестана к подследственным. Мероприятие организовывается Союзом общественных объединений "Отечество" и приурочено к Международному дню в поддержку жертв пыток.

Первый пикет состоится в 10 часов утра перед зданием республиканской прокуратуры, в 11 часов - перед Министерством внутренних дел Дагестана, и в 12 - на центральной площади Махачкалы.

Уведомление о проведении пикетов заранее направлено в администрацию столицы Дагестана Махачкалы.

Ожидается, что подобные акции протеста, организованные правозащитными организациями "Мемориал", Московской Хельсинкской группой, движением "За права человека", пройдут по всей стране.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей