23 июня 2006, 07:36

В столице Армении в перестрелке погибли несколько человек

На одной из окраин столицы Армении Еревана в четверг, 22 июня, произошла криминальная разборка, в результате которой погибли три человека.

Перестрелка произошла на улице П.Тычины в одном из окраинных районов армянской столицы.

По словам очевидцев, по улице друг за другом гнались несколько джипов, после чего возникла перестрелка. В результате перестрелки убита случайная свидетельница происшествия. Также, по предварительным данным, убиты двое участников перестрелки. Кроме того, один из автомобилей был поврежден и оставлен на месте происшествия, сообщает "Интерфакс".

Выехавшими на место происшествия сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено тело Седрака Затикяна, являющегося членом правления ереванской общины Малатия-Себастия.

Полиция Армении отказывается давать какие-либо комментарии, заявляя, что необходимо провести первоначальные следственные действия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей