22 июня 2006, 16:42

Председатель ЦИК Грузии обсудил со спикером составление единого списка избирателей

Председатель ЦИК Грузии Гурам Чалагашвили встретился 22 июня с председателем парламента Нино Бурджанадзе, передает "Новости-Грузия".

По окончании встречи Чалагашвили заявил журналистам, что речь шла о составлении единого списка избирателей страны. По его словам, "предварительный вариант списка уже существует, но он будет совершенствоваться".

"Главный вопрос, как подготовить ЦИК к тому, чтобы выборы прошли организовано и были исключены любые сомнения. Наш приоритет - проведение прозрачных справедливых выборов, это серьезный экзамен руководства страны перед собственным народом", - заявила журналистам Нино Бурджанадзе.

По ее словам, "главное внимание нужно уделять составлению списков избирателей".

Она призвала оппозицию принять участие в процессе уточнения списков и пообещала, что если оппозиция примет участие в выборах, она лично будет реагировать на все претензии оппозиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей