22 июня 2006, 16:42

Председатель ЦИК Грузии обсудил со спикером составление единого списка избирателей

Председатель ЦИК Грузии Гурам Чалагашвили встретился 22 июня с председателем парламента Нино Бурджанадзе, передает "Новости-Грузия".

По окончании встречи Чалагашвили заявил журналистам, что речь шла о составлении единого списка избирателей страны. По его словам, "предварительный вариант списка уже существует, но он будет совершенствоваться".

"Главный вопрос, как подготовить ЦИК к тому, чтобы выборы прошли организовано и были исключены любые сомнения. Наш приоритет - проведение прозрачных справедливых выборов, это серьезный экзамен руководства страны перед собственным народом", - заявила журналистам Нино Бурджанадзе.

По ее словам, "главное внимание нужно уделять составлению списков избирателей".

Она призвала оппозицию принять участие в процессе уточнения списков и пообещала, что если оппозиция примет участие в выборах, она лично будет реагировать на все претензии оппозиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей