22 июня 2006, 12:03

Мальчик из Ростовской области, которого избивали приемные родители, останется в США

Российский мальчик из Ростовской области, приемные американские родители которого осуждены на этой неделе в США за издевательства над сыном, останется жить в Соединенных Штатах в новой приемной семье, передает ИТАР-ТАСС.

20 июня суд города Белмонт приговорил супругов Джейн и Тимоти Кокран, обвиняемых в издевательствах над приемным 4-летним сыном, к 4 и 2 месяцам тюремного заключения соответственно. Джейн признана виновной в физическом насилии II степени, ее муж - в поставлении в опасность приемного ребенка.

Четырехлетний Кузьма, у которого нет части левой руки, плохо читал молитвы по-английски. И за это приемные родители постоянно подвергали его суровым телесным наказаниям. Однажды издевательства продолжались шесть часов подряд. Приемная мать грозила отрезать приемному сыну ножницами язык, а для наглядности ранила его ухо. Дело раскрылось, когда она привела ребенка к местному пастору и сказала: "Заберите его или я его убью". Кузьму отобрали у приемных родителей и передали в Службу защиты детей округа. Отняли у супругов и троих их собственных детей. Произошло всё это в небольшом городке Альфред, штат Нью-Йорк. 43-летнюю Джейн Кокран и 48-летнего Тимоти Кокран отпустили под залог в 15 тыс. долларов.

Раны мальчика из Ростовской области плохо заживали. По мнению местных журналистов, врачей больше беспокоило психическое состояние ребенка, чем его раны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей