22 июня 2006, 10:01

В Чечне задержаны восемь подозреваемых в причастности к боевикам

Правоохранительные органы Чеченской Республики задержали восемь местных жителей, подозреваемых в причастности к боевикам.

Об этом сообщил источник в МВД республики. По его словам, "адресные мероприятия", в ходе которых задерживались местные жители, были проведены в различных районах Чечни.

"За истекшие сутки в ходе специальных мероприятий, проведенных сотрудниками правоохранительных органов, на территории республики задержаны восемь человек, подозреваемых в участии в НВФ (незаконные вооруженные формирования) и пособничестве боевикам, - сказал офицер милиции. - Операции по их задержанию были проведены в городе Грозном, Грозненском, Шелковском, Веденском и Итум-Калинском районах".

"В настоящее время с задержанными проводятся следственные действия, на предмет установления их связей и причастности к совершению преступлений", - утверждает представитель МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей