22 июня 2006, 10:01

В Чечне задержаны восемь подозреваемых в причастности к боевикам

Правоохранительные органы Чеченской Республики задержали восемь местных жителей, подозреваемых в причастности к боевикам.

Об этом сообщил источник в МВД республики. По его словам, "адресные мероприятия", в ходе которых задерживались местные жители, были проведены в различных районах Чечни.

"За истекшие сутки в ходе специальных мероприятий, проведенных сотрудниками правоохранительных органов, на территории республики задержаны восемь человек, подозреваемых в участии в НВФ (незаконные вооруженные формирования) и пособничестве боевикам, - сказал офицер милиции. - Операции по их задержанию были проведены в городе Грозном, Грозненском, Шелковском, Веденском и Итум-Калинском районах".

"В настоящее время с задержанными проводятся следственные действия, на предмет установления их связей и причастности к совершению преступлений", - утверждает представитель МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 11:55

24 июня 2018, 10:53

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей