22 июня 2006, 07:30

В Дагестане скончался раненный проректор педуниверситета

Вчера вечером, 21 июня, не приходя в сознание, в Центральной республиканской клинической больнице столицы Дагестана Махачкалы скончался проректор Дагестанского педагогического университета Вагаб Минбулатов.

Напомним, что 20 июня, на территории дачного поселка "Урожай" в Махачкале неизвестными лицами было совершено покушение на Вагаба Минбулатова. По данным правоохранительных органов, преступники нанесли проректору несколько ударов железным предметом, ударили ножом и выстрелили несколько раз из пистолета.

Минбулатов был доставлен в Центральную республиканскую клиническую больницу Махачкалы в состоянии комы. В ту же ночь ему была сделана операция, однако он скончался, не приходя в сознание.

По факту нападения возбуждено уголовное дело, ведется поиск преступников. Пока правоохранительные органы Дагестана не комментируют, связана ли смерть Минбулатова с его профессиональной деятельностью или убийство произошло на бытовой почве.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Справочник

Все справки

Архив новостей