22 июня 2006, 07:30

В Дагестане скончался раненный проректор педуниверситета

Вчера вечером, 21 июня, не приходя в сознание, в Центральной республиканской клинической больнице столицы Дагестана Махачкалы скончался проректор Дагестанского педагогического университета Вагаб Минбулатов.

Напомним, что 20 июня, на территории дачного поселка "Урожай" в Махачкале неизвестными лицами было совершено покушение на Вагаба Минбулатова. По данным правоохранительных органов, преступники нанесли проректору несколько ударов железным предметом, ударили ножом и выстрелили несколько раз из пистолета.

Минбулатов был доставлен в Центральную республиканскую клиническую больницу Махачкалы в состоянии комы. В ту же ночь ему была сделана операция, однако он скончался, не приходя в сознание.

По факту нападения возбуждено уголовное дело, ведется поиск преступников. Пока правоохранительные органы Дагестана не комментируют, связана ли смерть Минбулатова с его профессиональной деятельностью или убийство произошло на бытовой почве.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей