21 июня 2006, 10:26

На юге Чечни боевики напали на российских военных

20 июня в Ножай-Юртовском районе Чечни боевики совершили нападение на колонну федеральных сил.

Об этом сообщили в МВД республики. Инцидент произошел в окрестностях селения Пачу Ножай-Юртовского района.

"Вчера, вблизи селения Пачу Ножай-Юртовского района неизвестные совершили нападение на колонну федеральных сил. Вначале боевики подорвали автомашину "УАЗ", которую сопровождал БТР, после чего произвели массированный обстрел из автоматического оружия. В результате нападения убит один военнослужащий-контрактник, еще трое военнослужащих, а также сотрудник ФСБ получили ранения и были госпитализированы", - сказал собеседник.

По словам источника в МВД Чечни, в настоящее время в районе, где произошло нападение на военных, проводятся мероприятия, направленные на поиск и ликвидацию боевиков. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии