21 июня 2006, 10:26

На юге Чечни боевики напали на российских военных

20 июня в Ножай-Юртовском районе Чечни боевики совершили нападение на колонну федеральных сил.

Об этом сообщили в МВД республики. Инцидент произошел в окрестностях селения Пачу Ножай-Юртовского района.

"Вчера, вблизи селения Пачу Ножай-Юртовского района неизвестные совершили нападение на колонну федеральных сил. Вначале боевики подорвали автомашину "УАЗ", которую сопровождал БТР, после чего произвели массированный обстрел из автоматического оружия. В результате нападения убит один военнослужащий-контрактник, еще трое военнослужащих, а также сотрудник ФСБ получили ранения и были госпитализированы", - сказал собеседник.

По словам источника в МВД Чечни, в настоящее время в районе, где произошло нападение на военных, проводятся мероприятия, направленные на поиск и ликвидацию боевиков. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей