21 июня 2006, 10:18

Вахид Мустафаев не знает причины изъятия документов телекомпании "ANS"

"Только в 2005 году Группа компаний "ANS" уплатила налоги в размере свыше 2 млн. долларов США. Это больше, чем налоговые платежи всей медиа Азербайджана. Несмотря на это, Министерство налогов начало проверку во всей компании. Выходит, они проверяют "ANS" за то, что мы платили очень много? Пусть проверяют, мы ничего не боимся", - заявил в беседе с журналистами президент Компании медиа и вещания "ANS" Вахид Мустафаев.

В.Мустафаев отметил естественность проведение проверки Министерством налогов Азербайджана: "Но, хочется узнать у них причину такой внезапной проверки по всей компании. Мы не можем понять причину изъятия всех документов компании. По этому поводу Министерство налогов не может дать "ANS" ясного ответа. В то же время, проведение инвентаризации до завершения проверки и получения каких-то результатов, незаконно. Это противоречит требованиям Налогового кодекса".

В.Мустафаев отметил, что результаты проверки Министерства налогов Азербайджана будут проверены специалистами компании, передает "Азери-Пресс". "В случае, если нас не устроят результаты, мы обратимся в суд. В 2000 году Министерство налогов тоже проводило проверки в "ANS". Тогда мы остались недовольны составленными актами и подали в суд. Мы выиграли тот судебный процесс", - отметил Мустафаев.

В.Мустафаев подчеркнул, что неоднократно заявлял о необоснованности его политической связи с Фархадом Алиевым.

Телерадиокомпания ANS создана в 1992 году, как первая частная телекомпания в Азербайджане. Единственная телекомпания, которая наряду с представителями властей предоставляет эфир и оппозиции. Учредитель - компания ANS, имеющая на сегодняшний день разветвленную структуру: коммерческое предприятие, студию звукозаписи, рекламное агентство, информационное агентство, радио и телекомпанию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей