21 июня 2006, 10:18

Вахид Мустафаев не знает причины изъятия документов телекомпании "ANS"

"Только в 2005 году Группа компаний "ANS" уплатила налоги в размере свыше 2 млн. долларов США. Это больше, чем налоговые платежи всей медиа Азербайджана. Несмотря на это, Министерство налогов начало проверку во всей компании. Выходит, они проверяют "ANS" за то, что мы платили очень много? Пусть проверяют, мы ничего не боимся", - заявил в беседе с журналистами президент Компании медиа и вещания "ANS" Вахид Мустафаев.

В.Мустафаев отметил естественность проведение проверки Министерством налогов Азербайджана: "Но, хочется узнать у них причину такой внезапной проверки по всей компании. Мы не можем понять причину изъятия всех документов компании. По этому поводу Министерство налогов не может дать "ANS" ясного ответа. В то же время, проведение инвентаризации до завершения проверки и получения каких-то результатов, незаконно. Это противоречит требованиям Налогового кодекса".

В.Мустафаев отметил, что результаты проверки Министерства налогов Азербайджана будут проверены специалистами компании, передает "Азери-Пресс". "В случае, если нас не устроят результаты, мы обратимся в суд. В 2000 году Министерство налогов тоже проводило проверки в "ANS". Тогда мы остались недовольны составленными актами и подали в суд. Мы выиграли тот судебный процесс", - отметил Мустафаев.

В.Мустафаев подчеркнул, что неоднократно заявлял о необоснованности его политической связи с Фархадом Алиевым.

Телерадиокомпания ANS создана в 1992 году, как первая частная телекомпания в Азербайджане. Единственная телекомпания, которая наряду с представителями властей предоставляет эфир и оппозиции. Учредитель - компания ANS, имеющая на сегодняшний день разветвленную структуру: коммерческое предприятие, студию звукозаписи, рекламное агентство, информационное агентство, радио и телекомпанию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 16:39

  • Главой Гунибского района Дагестана избран Ахмед Далгатов

    Большинство депутатов собрания Гунибского района проголосовали за работавшего в администрации Махачкалы Ахмеда Далгатова в качестве главы района. Его единственный оппонент получил лишь один голос в свою поддержку, а предыдущий глава района и вовсе не был зарегистрирован в качестве кандидата.

16 января 2017, 16:17

16 января 2017, 16:01

16 января 2017, 15:57

16 января 2017, 15:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии