21 июня 2006, 09:32

Сын экс-президента Ичкерии Анзор Масхадов просит политубежища в Германии

Анзор Масхадов, сын убитого президента непризнанной Чеченской Республики Ичкерия Аслана Масхадова, покинул столицу Азербайджана Баку и уехал в Германию.

Об этом корреспонденту Day.Az стало известно из источников в чеченской диаспоре. По сообщению тех же источников, он попросил политического убежища в Германии.

Ранее семья убитого лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова попросила политического убежища в Финляндии. Об этом объявило общество "Финляндия-Кавказ", действующее в Хельсинки. По данным общества Финляндия-Кавказ, семья Масхадова проживала в столице Азербайджана Баку. Как заявляют родные бывшего лидера чеченских боевиков, в Баку они не чувствуют себя в безопасности, сообщает ВВС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей