20 июня 2006, 14:31

Грузия не собирается продавать магистральный газопровод

"Грузия не собирается продавать магистральный газопровод", - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на международном конференции в Тбилиси по энергетической безопасности в Евразии, передает "Газета.Ru".

По словам президента, в планах правительства Грузии не стоит вопрос о продаже той магистрали, которая доходит до Армении. На вопрос одного из участников, собирается ли правительство Грузии принимать соответствующий антимонопольный закон, грузинский лидер отметил, что Россия много инвестирует в Грузию, но в сфере дистрибуции природного газа на пятки ей наступает Казахстан. По словам Саакашвили, в Грузии не будет монополии на поставку газа, так как право на нее получит тот, кто заплатит больше денег.

Конференция "Энергетическая безопасность Евразии: доступ к рынку и инвестиционная политика" проводится по инициативе правительства Грузии и под эгидой президента страны и Международного агентства энергетики (IEA). В форуме принимают участие высокопоставленные правительственные чиновники, руководители крупных энергокомпаний и другие высокопоставленные лица со всего мира.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей