20 июня 2006, 13:11

Аэропорт Ингушетии возобновил работу

После вынужденного перерыва в Ингушетии возобновил работу аэропорт "Магас", который был закрыт в марте текущего года в связи с капитальным ремонтом взлетно-посадочной полосы.

Как стало известно, в настоящее время в работе аэропорта произошли некоторые изменения, связанные с изменением расписания вылетов самолетов и тарифов на пассажирские перевозки. Так, если раньше билет на рейс "Ингушетия-Москва" в эконом-классе стоил около 5 000 рублей, то сейчас его цена превышает 6 000 рублей.

"С недавнего времени тарифы на авиарейсы "Ингушетия-Москва" действительно выросли. В настоящее время цена на авиабилет по данному маршруту в одну сторону стоит: 5 450 рублей - "подклассом-К", 6 050 рублей - эконом-классом и 9 350 рублей - бизнес-классом. Связано это, прежде всего, с ростом цен на топливо и рядом других экономических факторов", - рассказали "Кавказскому узлу" в ФГУП "Аэропорт-Магас".

По словам работников аэропорта, в будущем предприятие планирует расширение географии полетов и, соответственно, увеличение объемов авиаперевозок, что, по их мнению, позволит сократить расходы и в конечном итоге сдержит рост тарифов на билеты.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей