20 июня 2006, 12:48

Кадыров потребовал ускорить процесс выплат компенсаций гражданам Чечни

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров потребовал от чиновников ускорить выплату денежных компенсаций гражданам, потерявшим в ходе военных действий свое жилье и имущество.

Как сообщил источник в аппарате президента и правительства республики, вчера, 19 июня, в Грозном состоялось очередное заседание республиканской комиссии по компенсационным выплатам. На заседании комиссии присутствовал и глава правительства Рамзан Кадыров.

"Рамзан Кадыров в категорической форме потребовал от членов комиссии ускорить процесс выплат денег этой категории граждан, - сказал чиновник. - Он мотивировал это тем, что строительство обычно ведется летом, поэтому пострадавшие должны получить компенсации как можно скорее, чтобы начать строить себе жилье".

По словам чиновника, в ближайшее время денежные компенсации получат 535 семей. Всего, по его словам, комиссия рассмотрела 1 700 заявлений от граждан, однако большинству заявителей было отказано по различным причинам. "В основном это связано с неправильным оформлением документов", - утверждает чиновник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 15:00

19 сентября 2017, 14:35

19 сентября 2017, 14:16

19 сентября 2017, 14:00

19 сентября 2017, 13:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей