20 июня 2006, 12:48

Кадыров потребовал ускорить процесс выплат компенсаций гражданам Чечни

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров потребовал от чиновников ускорить выплату денежных компенсаций гражданам, потерявшим в ходе военных действий свое жилье и имущество.

Как сообщил источник в аппарате президента и правительства республики, вчера, 19 июня, в Грозном состоялось очередное заседание республиканской комиссии по компенсационным выплатам. На заседании комиссии присутствовал и глава правительства Рамзан Кадыров.

"Рамзан Кадыров в категорической форме потребовал от членов комиссии ускорить процесс выплат денег этой категории граждан, - сказал чиновник. - Он мотивировал это тем, что строительство обычно ведется летом, поэтому пострадавшие должны получить компенсации как можно скорее, чтобы начать строить себе жилье".

По словам чиновника, в ближайшее время денежные компенсации получат 535 семей. Всего, по его словам, комиссия рассмотрела 1 700 заявлений от граждан, однако большинству заявителей было отказано по различным причинам. "В основном это связано с неправильным оформлением документов", - утверждает чиновник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Архив новостей