20 июня 2006, 10:05

При взрыве ручной гранаты ранен житель Ростовской области

Житель Зернограда в Ростовской области пострадал в результате взрыва ручной гранаты, сообщил источник в местном РОВД. По его информации, инцидент произошел в трехэтажном частном жилом доме в минувший понедельник при разборе гранаты. В результате ее взрыва мужчине осколками посекло кисти рук. Также был нанесен ущерб жилому дому, отметил источник. Позже пострадавший сообщил, что нашел гранату опасную в лесу и, придя домой, хотел ее разобрать. Сотрудники милиции установили, что мужчина во время инцидента находился в нетрезвом состоянии. Пострадавшему оказана медицинская помощь. Никто из находившихся в доме больше не пострадал, передает Интерфакс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Архив новостей
Все SMS-новости