20 июня 2006, 09:41

В Чечне задержаны четверо пособников боевиков

Четыре местных жителя, подозреваемых в пособничестве боевикам, задержаны сотрудниками силовых структур на территории Чечни за истекшие сутки.

По информации, полученной в МВД республики, операции по задержанию предполагаемых пособников боевиков, были проведены в Гудерммесском и Грозненском районах. В настоящее время с задержанными работают следователи.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в Гудермесском районе республики задержаны два человека, подозреваемых в пособничестве членам НВФ (незаконные вооруженные формирования). Еще два пособника бандформирований арестованы в Грозненском районе. Задержанные помещены в СИЗО, и с ними работают следователи", - утверждает сотрудник милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей