20 июня 2006, 09:41

В Чечне задержаны четверо пособников боевиков

Четыре местных жителя, подозреваемых в пособничестве боевикам, задержаны сотрудниками силовых структур на территории Чечни за истекшие сутки.

По информации, полученной в МВД республики, операции по задержанию предполагаемых пособников боевиков, были проведены в Гудерммесском и Грозненском районах. В настоящее время с задержанными работают следователи.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в Гудермесском районе республики задержаны два человека, подозреваемых в пособничестве членам НВФ (незаконные вооруженные формирования). Еще два пособника бандформирований арестованы в Грозненском районе. Задержанные помещены в СИЗО, и с ними работают следователи", - утверждает сотрудник милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей