20 июня 2006, 09:08

Рассмотрение кассации мэра Волгограда Ищенко на арест перенесено

Волгоградский областной суд перенес рассмотрение кассационной жалобы адвокатов мэра Волгограда Евгения Ищенко, касающейся избрания в отношении него меры пресечения - содержания под стражей - на 16.00 вторника, 20 июня. Ранее заседание было запланировано на 9.00.

Как сообщил пресс-секретарь Волгоградского областного суда Александр Чернов, перенос начала рассмотрения жалобы связан с заявлением Ищенко о его желании воспользоваться системой видеоконференцсвязи, то есть когда обвиняемый находится в СИЗО, а рассмотрение его дела происходит в зале заседания суда через экран монитора. По словам Чернова, оглашение результатов рассмотрения кассационной жалобы произойдет не раньше 14.00 среды, передает РИА «Новости».
 
Мэр Волгограда Евгений Ищенко был задержан сотрудниками правоохранительных органов 30 мая сразу же после завершения коллегии в администрации Волгоградской области. Ему было предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном предпринимательстве. Мэр Волгограда с обвинениями не согласен и отказывается от дачи показаний.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Архив новостей