20 июня 2006, 08:49

На севере Чечни обстреляны здания двух отделов милиции

В Шелковском районе Чеченской Республики боевики обстреляли здания, в которых располагаются отделы милиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По словам собеседника, жертв и пострадавших среди милиционеров нет.

 

«Вчера, приблизительно около 23-х часов ночи в Шелковском районе неизвестные лица обстреляли из подствольных гранатометов здание районного отдела милиции в райцентре Шелковская. Два снаряда взорвались непосредственно на территории отдела», - сказал собеседник.

 

«Примерно в то же самое время нападению подвергся ТОМ (территориальный отдел милиции) в селении Сары-Су данного района. Здесь зафиксирован взрыв одного выстрела к подствольному гранатомету. Жертв и пострадавших в результате этих обстрелов нет», - говорит он.

 

По мнению офицера милиции, синхронное нападение на РОВД и ТОМ в Шелковском районе говорит о том, что это была заранее спланированная и тщательно продуманная акция боевиков. По факту обстрелов зданий отделов милиции в Шелковском районе Чечни возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости