20 июня 2006, 08:49

На севере Чечни обстреляны здания двух отделов милиции

В Шелковском районе Чеченской Республики боевики обстреляли здания, в которых располагаются отделы милиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По словам собеседника, жертв и пострадавших среди милиционеров нет.

 

«Вчера, приблизительно около 23-х часов ночи в Шелковском районе неизвестные лица обстреляли из подствольных гранатометов здание районного отдела милиции в райцентре Шелковская. Два снаряда взорвались непосредственно на территории отдела», - сказал собеседник.

 

«Примерно в то же самое время нападению подвергся ТОМ (территориальный отдел милиции) в селении Сары-Су данного района. Здесь зафиксирован взрыв одного выстрела к подствольному гранатомету. Жертв и пострадавших в результате этих обстрелов нет», - говорит он.

 

По мнению офицера милиции, синхронное нападение на РОВД и ТОМ в Шелковском районе говорит о том, что это была заранее спланированная и тщательно продуманная акция боевиков. По факту обстрелов зданий отделов милиции в Шелковском районе Чечни возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Архив новостей