20 июня 2006, 08:49

На севере Чечни обстреляны здания двух отделов милиции

В Шелковском районе Чеченской Республики боевики обстреляли здания, в которых располагаются отделы милиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По словам собеседника, жертв и пострадавших среди милиционеров нет.

 

«Вчера, приблизительно около 23-х часов ночи в Шелковском районе неизвестные лица обстреляли из подствольных гранатометов здание районного отдела милиции в райцентре Шелковская. Два снаряда взорвались непосредственно на территории отдела», - сказал собеседник.

 

«Примерно в то же самое время нападению подвергся ТОМ (территориальный отдел милиции) в селении Сары-Су данного района. Здесь зафиксирован взрыв одного выстрела к подствольному гранатомету. Жертв и пострадавших в результате этих обстрелов нет», - говорит он.

 

По мнению офицера милиции, синхронное нападение на РОВД и ТОМ в Шелковском районе говорит о том, что это была заранее спланированная и тщательно продуманная акция боевиков. По факту обстрелов зданий отделов милиции в Шелковском районе Чечни возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей