19 июня 2006, 19:04

Партия Георгадзе заявила о готовящейся властями Грузии провокации

Представители партии Игоря Георгадзе "Справедливость" распространили информацию, согласно которой определенные силы в Грузии планируют устроить провокацию против партии.

По заявлению представителей партии, от достоверных источников они узнали, что с помощью подкупленных агентов в Тбилисском офисе партии планировалось пронести туда оружие, а спустя некоторое время служба охраны должна была проверить офис накануне проезда рядом эскорта президента Грузии, передает "Газета.Ru".

Лидер партии "Справедливость" - бывший шеф службы госбезопасности Грузии Игорь Георгадзе, объявленный в международный розыск Интерполом и правоохранительными органами Грузии. Он обвиняется в организации террористического акта против бывшего президента Эдуарда Шеварднадзе 29 августа 1995 года.

Отметим, что в феврале Георгадзе заявлял, что готов придти к власти в Грузии "любым конституционным путем, кроме вооруженного". "Мы придем к власти так же, как пришел к ней Саакашвили, только это будет не революция роз, а революция крапивы", - пообещал он.

Георгадзе также говорил, что намерен провести в Грузии досрочные президентские и парламентские выборы, и что 2006 год будет последним годом Саакашвили у власти.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

18 января 2017, 12:23

  • Новая методика утилизации отходов внедрена в горах Сочи

    В Краснодарском крае крупнейший горнолыжный комплекс Сочи "Роза Хутор" внедрил систему управления отходами, которая позволяет выделять из них вторичное сырье и направлять его для дальнейшей переработки, заявил директор по охране окружающей среды курорта Дмитрий Колосов.

18 января 2017, 12:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии