19 июня 2006, 19:04

Партия Георгадзе заявила о готовящейся властями Грузии провокации

Представители партии Игоря Георгадзе "Справедливость" распространили информацию, согласно которой определенные силы в Грузии планируют устроить провокацию против партии.

По заявлению представителей партии, от достоверных источников они узнали, что с помощью подкупленных агентов в Тбилисском офисе партии планировалось пронести туда оружие, а спустя некоторое время служба охраны должна была проверить офис накануне проезда рядом эскорта президента Грузии, передает "Газета.Ru".

Лидер партии "Справедливость" - бывший шеф службы госбезопасности Грузии Игорь Георгадзе, объявленный в международный розыск Интерполом и правоохранительными органами Грузии. Он обвиняется в организации террористического акта против бывшего президента Эдуарда Шеварднадзе 29 августа 1995 года.

Отметим, что в феврале Георгадзе заявлял, что готов придти к власти в Грузии "любым конституционным путем, кроме вооруженного". "Мы придем к власти так же, как пришел к ней Саакашвили, только это будет не революция роз, а революция крапивы", - пообещал он.

Георгадзе также говорил, что намерен провести в Грузии досрочные президентские и парламентские выборы, и что 2006 год будет последним годом Саакашвили у власти.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей