19 июня 2006, 17:53

Убийства на национальной почве не в интересах России, считают президент Армении и Дмитрий Козак

Правоохранительные органы России должны реагировать на случившееся жестко, действуя быстро, четко и понятно. Об этом заявил президент Армении Роберт Кочарян, принимая у себя делегацию Южного федерального округа России, возглавляемую полномочным представителем президента РФ Дмитрием Козаком.

Стороны подчеркнули, что имевшие место в последние месяцы убийства на национальной почве в России не вытекают из интересов России и российского народа. Об этом сообщает пресс-служба президента Армении.

Дмитрий Козак отметил, что на Юге России проживает многочисленная армянская община и ее представители наилучшим образом вовлечены во все сферы жизни региона.

Стороны затронули весь комплекс армяно-российских отношений. Роберт Кочарян отметил, что благодаря активизации деловых связей, российский бизнес занимает все больше и больше места в экономике Армении. С точки зрения дальнейшего расширения торгово-экономического взаимодействия между двумя странами была отмечена необходимость эффективного транспортного сообщения. Президент указал на важность развития связей на уровне отдельных территориальных административных субъектов, которые, по его словам, создают хорошую почву для укрепления межгосударственных отношений.

Согласно сообщению, полномочный представитель президента России выразил признательность властям Армении за благоприятные условия службы на российской военной базе в Гюмри.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей