19 июня 2006, 17:53

Убийства на национальной почве не в интересах России, считают президент Армении и Дмитрий Козак

Правоохранительные органы России должны реагировать на случившееся жестко, действуя быстро, четко и понятно. Об этом заявил президент Армении Роберт Кочарян, принимая у себя делегацию Южного федерального округа России, возглавляемую полномочным представителем президента РФ Дмитрием Козаком.

Стороны подчеркнули, что имевшие место в последние месяцы убийства на национальной почве в России не вытекают из интересов России и российского народа. Об этом сообщает пресс-служба президента Армении.

Дмитрий Козак отметил, что на Юге России проживает многочисленная армянская община и ее представители наилучшим образом вовлечены во все сферы жизни региона.

Стороны затронули весь комплекс армяно-российских отношений. Роберт Кочарян отметил, что благодаря активизации деловых связей, российский бизнес занимает все больше и больше места в экономике Армении. С точки зрения дальнейшего расширения торгово-экономического взаимодействия между двумя странами была отмечена необходимость эффективного транспортного сообщения. Президент указал на важность развития связей на уровне отдельных территориальных административных субъектов, которые, по его словам, создают хорошую почву для укрепления межгосударственных отношений.

Согласно сообщению, полномочный представитель президента России выразил признательность властям Армении за благоприятные условия службы на российской военной базе в Гюмри.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей