19 июня 2006, 16:00

Избившие в Ростове-на-Дону африканца получили по пять суток

В Ростове-на-Дону был избит студент  5 курса Ростовского медицинского университета из Зимбабве Келвин Немаийре. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы ГУВД Ростовской области Алексей Полянский, в центре Ростова на иностранного студента напали трое молодых людей, одному из них - 15 лет, двум другим - 21 год. Наряд группы задержания при ОВД Кировского района Ростова заметил, что в автобусе, который находился возле остановки, происходит драка. При виде патрульного автомобиля нападавшие попытались скрыться, но были задержаны и доставлены в милицию.

Как выяснилось, конфликт между ними и иностранным студентом начался в автобусе из-за занимаемого уроженцем Зимбабве места, якобы, студент отказался уступить место девушке. В ходе возникшей ссоры завязалась драка, в результате которой студент РГМУ получил незначительные телесные повреждения. Как заявил Алексей Полянский, двое совершеннолетних правонарушителя получили административное наказание в виде 5 суток ареста, 15-летний ростовчанин был направлен на поруки родителям.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей