19 июня 2006, 16:00

Избившие в Ростове-на-Дону африканца получили по пять суток

В Ростове-на-Дону был избит студент  5 курса Ростовского медицинского университета из Зимбабве Келвин Немаийре. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы ГУВД Ростовской области Алексей Полянский, в центре Ростова на иностранного студента напали трое молодых людей, одному из них - 15 лет, двум другим - 21 год. Наряд группы задержания при ОВД Кировского района Ростова заметил, что в автобусе, который находился возле остановки, происходит драка. При виде патрульного автомобиля нападавшие попытались скрыться, но были задержаны и доставлены в милицию.

Как выяснилось, конфликт между ними и иностранным студентом начался в автобусе из-за занимаемого уроженцем Зимбабве места, якобы, студент отказался уступить место девушке. В ходе возникшей ссоры завязалась драка, в результате которой студент РГМУ получил незначительные телесные повреждения. Как заявил Алексей Полянский, двое совершеннолетних правонарушителя получили административное наказание в виде 5 суток ареста, 15-летний ростовчанин был направлен на поруки родителям.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей