19 июня 2006, 16:00

Избившие в Ростове-на-Дону африканца получили по пять суток

В Ростове-на-Дону был избит студент  5 курса Ростовского медицинского университета из Зимбабве Келвин Немаийре. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы ГУВД Ростовской области Алексей Полянский, в центре Ростова на иностранного студента напали трое молодых людей, одному из них - 15 лет, двум другим - 21 год. Наряд группы задержания при ОВД Кировского района Ростова заметил, что в автобусе, который находился возле остановки, происходит драка. При виде патрульного автомобиля нападавшие попытались скрыться, но были задержаны и доставлены в милицию.

Как выяснилось, конфликт между ними и иностранным студентом начался в автобусе из-за занимаемого уроженцем Зимбабве места, якобы, студент отказался уступить место девушке. В ходе возникшей ссоры завязалась драка, в результате которой студент РГМУ получил незначительные телесные повреждения. Как заявил Алексей Полянский, двое совершеннолетних правонарушителя получили административное наказание в виде 5 суток ареста, 15-летний ростовчанин был направлен на поруки родителям.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости