19 июня 2006, 14:48

В Западной Грузии опечатан кустарный нефтеперерабатывающий завод

В Западной Грузии сотрудники следственного департамента управления финансовой полиции региона Самегрело выявили и опечатали кустарный нефтеперерабатывающий завод.

Как сообщили "Новости-Грузия" в службе по связям с общественностью финансовой полиции Министерства финансов Грузии, опечатано ООО "Палитра", руководители которого занимались предпринимательской деятельностью, не имея на то никакой лицензии. Кроме того, кустарный завод построен с нарушением существующих норм и пренебрежением правилами безопасности.

Следствие по данному факту ведется в соответствии со статьей 192-й Уголовного кодекса Грузии - незаконная предпринимательская деятельность.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей