19 июня 2006, 14:48

В Западной Грузии опечатан кустарный нефтеперерабатывающий завод

В Западной Грузии сотрудники следственного департамента управления финансовой полиции региона Самегрело выявили и опечатали кустарный нефтеперерабатывающий завод.

Как сообщили "Новости-Грузия" в службе по связям с общественностью финансовой полиции Министерства финансов Грузии, опечатано ООО "Палитра", руководители которого занимались предпринимательской деятельностью, не имея на то никакой лицензии. Кроме того, кустарный завод построен с нарушением существующих норм и пренебрежением правилами безопасности.

Следствие по данному факту ведется в соответствии со статьей 192-й Уголовного кодекса Грузии - незаконная предпринимательская деятельность.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии