19 июня 2006, 13:14

На границе Грузии с Турцией задержан гражданин Азербайджана

При попытке незаконного пересечения границы Турции с Грузией грузинские пограничники задержали гражданина Азербайджана.

Как сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе Департамента охраны госграницы Грузии, гражданин Азербайджана был задержан в погранично-миграционном контрольном отделе "Сарпи" регионального погрануправления "Аджария" 17 июня. У него не оказалось нужных для пересечения границы документов. По факту ведется предварительное дознание.

Между тем 16 июня в секторе "Шабанели" регионального погрануправления "Ахалцихе" грузинские пограничники задержали четырех граждан Грузии. При личном обыске у задержанных нашли 7,62-миллиметровую винтовку без номера и гладкоствольное охотничье ружье. Они сопровождали две грузовые машины с древесиной. Задержанные переданы для дальнейшего реагирования Ахалцихской полиции, а о древесине сообщено инспекции охраны окружающей среды.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей