19 июня 2006, 13:14

На границе Грузии с Турцией задержан гражданин Азербайджана

При попытке незаконного пересечения границы Турции с Грузией грузинские пограничники задержали гражданина Азербайджана.

Как сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе Департамента охраны госграницы Грузии, гражданин Азербайджана был задержан в погранично-миграционном контрольном отделе "Сарпи" регионального погрануправления "Аджария" 17 июня. У него не оказалось нужных для пересечения границы документов. По факту ведется предварительное дознание.

Между тем 16 июня в секторе "Шабанели" регионального погрануправления "Ахалцихе" грузинские пограничники задержали четырех граждан Грузии. При личном обыске у задержанных нашли 7,62-миллиметровую винтовку без номера и гладкоствольное охотничье ружье. Они сопровождали две грузовые машины с древесиной. Задержанные переданы для дальнейшего реагирования Ахалцихской полиции, а о древесине сообщено инспекции охраны окружающей среды.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости